Foie Gras MI CUIT en verrine
TOUS NOS FOIES GRAS SONT PREPARES A LA MAIN DANS LE GERS
IGP Gers, Médaille de Bronze 2023 Concours Général Agricole de Paris
La verrine est la présentation traditionnelle du foie gras de canard. On aime son côté authentique qui sent bon la tradition.
Les qualités sensorielles sont préservées grâce à une cuisson à basse température.
On aime le côté visuel de ce foie gras et sa conservation pendant 10 mois au réfrigérateur.
Ingrédients : Foie gras de canard du Gers, sel, Poivre. Et c'est tout ! Rien de plus. Tous nos foie gras sont salés et poivrés à la main dans le Gers.
Conseil de dégustation : placez le bocal 20 minutes au réfrigérateur avant dégustation.
DLC : 1 an à partir de la date de fabrication.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie KJ/kcal 2010/488 ; Graisse: 49,3 dont acides gras saturés: 19,0 ; Glucides: 3,2 dont sucres: 1,5 : Protéines: 7,7 ; Sel: 1,19
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
SAV au 05 62 06 98 90
à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.