Magret de canard
Mis à l'honneur par André DAGUIN qui lui a donné ses lettres de noblesse, le magret de canard est La référence gersoise du canard !
Grâce à nos durées d'élevage plus longues, nos viandes sont bien équilibrées, bien rouges, avec un maximum de viande par rapport au gras, une texture et des arômes qui ont eu le temps de s'exprimer.
Viande gouteuse à griller au barbecue ou à la plancha.
Petits conseils de cuisson: Entaillez la peau en losange et commencez à cuire votre magret côté peau pour faire fondre la graisse doucement, jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 4 ou 5 mm de peau bien croustillante. Tournez alors votre magret pour le cuire côté viande, juste quelques minutes et il sera parfait!
Poids minimum garanti 350 grs.
Vendu sous vide par 1 ou par 3.
DLC : 14 jours à réception.
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
SAV au 05 62 06 98 90
à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.