Civet de canard
Un bon civet de canard qui mijote au coin du feu, quelques pommes de terre, et le tour est joué, le chef c'est vous!
Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.
Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.
Poids net: 750g 2 à 3 parts.
Ingrédients : 2 Cuisses de canard (60% origine Gers / France), sauce Bordelaise : vin rouge (sulfites), eau, carottes, oignons, ail, farine de blé, sel, poivre, thym, laurier.
Conseils de préparation: Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie.
DLC : 4 ans date de fabrication
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 128,86 Mat Grasse: 3,48g Acides gras saturés : 2,13g Glucides :1,69g Sucres :0,30g Protéines : 13,72g – Sel : 101,38mg.
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
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