Axoa de canard confit
Plat cuisiné emblématique du sud ouest, nous vous invitons à déguster notre axoa de canard confit.
Nous mettons un point d'honneur à respecter les coutumes ancestrales culinaires de notre région en proposant des produits naturels dont les qualités gustatives sont reconnues par des grands chefs cuisiniers français.
Nos recettes sont cuisinées sans sel nitrité, sans colorants ni conservateurs, dans la plus pure tradition du sud ouest.
Poids net: 750g 2 à 3 parts
Ingrédients : Viande canard (50%, origine Gers / France), coulis de tomate, oignons, poivrons rouges et verts, piment d'Espelette, ail, sel, poivre, thym, laurier.
Conseils de préparation : Réchauffer pendant 10mn le bocal au bain marie
DLC : 4 ans date de fabrication
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie KJ/Kcal : 112,14/1322,76 Graisse : 4,43g dont acides gras saturés :1,98g Glucides : 4,18g Sucres : 1,70g Protéines : 13,51g – Sel : 436,79mg
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
SAV au 05 62 06 98 90
à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.