Une recette facile, rapide et délicieuse pour 2 personnes à partager.

Ingrédients

Préparation

  1. Mixez 180g de Foie Gras Paysan Gersois de façon à former une pâte
  2. Confectionnez des mini boulettes de foie gras de la taille d'une bouchée dans vos mains
  3. Disposez-les au fur et à mesure dans un plat
  4. Piquez chaque boulette de foie gras Paysan Gersois avec un pic en bois et placez votre plateau au réfrigérateur
  5. Pendant ce temps, mettez à chauffer à feu doux 160g de coulis de framboise et 4g d'agar-agar. Bien mélanger. Dès que l'ébullition est atteinte, sortez votre casserole du feu.
  6. Trempez une à une vos boulettes de foie gras en les recouvrant entièrement de coulis
  7. Egouttez le surplus de coulis et déposez-les sur un lit de spéculos préalablement émietté.
  8. Laissez refroidir au frais.
  9. Servez entre 8°C et 10°C.

Bonne dégustation en amoureux !

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