Une recette facile, rapide et délicieuse pour 2 personnes à partager.
Ingrédients
- 180g de foie gras de canard Paysan Gersois
- 160 g de coulis de framboise
- 4g d'agar-agar
- Spéculos
Préparation
- Mixez 180g de Foie Gras Paysan Gersois de façon à former une pâte
- Confectionnez des mini boulettes de foie gras de la taille d'une bouchée dans vos mains
- Disposez-les au fur et à mesure dans un plat
- Piquez chaque boulette de foie gras Paysan Gersois avec un pic en bois et placez votre plateau au réfrigérateur
- Pendant ce temps, mettez à chauffer à feu doux 160g de coulis de framboise et 4g d'agar-agar. Bien mélanger. Dès que l'ébullition est atteinte, sortez votre casserole du feu.
- Trempez une à une vos boulettes de foie gras en les recouvrant entièrement de coulis
- Egouttez le surplus de coulis et déposez-les sur un lit de spéculos préalablement émietté.
- Laissez refroidir au frais.
- Servez entre 8°C et 10°C.
Bonne dégustation en amoureux !