Foie gras entier CUIT en verrine
TOUS NOS FOIES GRAS SONT PREPARES A LA MAIN DANS LE GERS
IGP Gers, Médaille de Bronze 2023 Concours Général Agricole de Paris
La verrine est la présentation traditionnelle du foie gras de canard.
On aime son côté authentique qui sent bon la tradition.
Tous nos foie gras sont salés et poivrés à la main dans le Gers.
Une fois cuit, vous avez jusqu'à 4 ans pour la consommer (si vous résistez)
Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre (et c'est tout ! rien de plus)
Conseils de dégustation : placer le bocal 20 minutes au réfrigérateur avant dégustation
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie Kcal : 486 Graisse : 49,3 dont acides gras saturés : 19,0 Glucides : 3,2 dont sucres : 1,5 Protéines : 7,7 Sel : 1,19
Délai moyen de 24h à 72h
Echanges cryptés et sécurisés
Toute la France métropolitaine
SAV au 05 62 06 98 90
à partir de 100€ et seulement 9,90€ à partir de 70€ d'achat.